老外不再忽視台北的魅力

7 十二月

老外創造的英文iPhone台北指南介紹台北景點

來自英國的Phil Dawson在台灣已經住了七年,最受不了他的英國朋友對台灣的錯誤想法, 因此自己動手做出了一個台北指南來介紹給大家台北有那些好玩的地方。

去年Phil參加觀光局所舉辦的“世界最棒的旅遊”比賽,獲得了最冒險榮譽獎。 後來他利用旅遊部落格來繼續不斷的推廣台灣的美麗, 有不少國外的旅客看了他的文章與照片後,開始對台灣產生了極大的興趣,也看到了台灣許多不同的面貌,同時更了解到台灣不再僅僅是"世界的工廠"這個代名詞而已。

今年他與舊金山的Sutro Media公司合作推出了一個新的台北指南 – Taipei Uncovered。 趁著目前iPhone的這股熱潮,讓來台灣的外國旅客或生意人輕鬆利用手上的i-phone來搜尋台北有那些好玩和好吃的地方。

Taipei Uncovered的特色

•超過225個景點,包括最棒的博物館,寺廟,餐廳,酒吧,登山步道等
•簡單的搜尋方法:搜尋地區、種類、價錢、地圖或照片
•每一個景點都有中文講解、地圖以及英文地址讓使用者可以放心的尋找

E-mail: taipeitravelguide@hotmail.com

Website: www.taipeiuncovered.com

http://iapp.com.tw/app.php?id=407423498

廣告

一個回應 to “老外不再忽視台北的魅力”

  1. June 十二月 12, 2010 於 2:48 下午 #

    love it!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: