個人介紹

 

我是一位來自英國的旅遊作者/攝影師。 我已經住在台灣七年了,曾經在師範大學上兩年的中文課。 目前我在一個私立小學當英文/數學教師。

2009年的夏天,我和三個好朋友組成了Formosa Adventurers隊參加台灣觀光局的“世界最棒的旅遊” 比賽,而獲得勇氣可嘉獎。

我的英文旅遊文章常常刊登在觀光局的雜誌和其他的旅遊雜誌。  我也是Taiwandeal.com(外國人在台灣的資訊網)當顧問。 我最新的計劃是個iphone 台北指南,希望年底前能完成。

這個部落格上的故事都是比較久的,希望以後我能繼續再新的經驗。

Photo by Neil Wade.

廣告

6 回應 to “個人介紹”

  1. LITTLEQ 十二月 7, 2010 於 11:25 上午 #

    加油!

  2. psychesun 十二月 7, 2010 於 1:20 下午 #

    沒想到外國人的中文也可以這麼好~~加油~~^^

  3. mlart8 三月 22, 2011 於 10:22 上午 #

    very like your blog. 謝謝您介紹台灣如此的好、而且你的文章寫得非常有趣。

  4. IPING 七月 6, 2011 於 2:19 上午 #

    中文也太好了吧

  5. MAY 八月 29, 2011 於 5:16 上午 #

    看了你們爬了那麼多的台灣高山,欣賞了那麼多的高山美景,真令人羨慕,但也令自己汗顏,台灣的高山我只去過阿里山(不是用爬的,而是搭小火車),請繼續加油,期待你們再PO上美麗的照片及精彩的文章

  6. Phil 八月 29, 2011 於 5:28 上午 #

    謝謝您! 我很久沒有PO文章因為我在努力準備新的網站! 我們的新的網站還沒有正式開放,但是歡迎您來逛一逛 – 跟著老外玩台灣 http://www.taiwanguide.com.tw

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: